手編みの本。(てあみのほん)

BOOK
基本情報
値段
1100円
発行
大型本
発売日
2015年9月18日
出版社
主婦の友社
手編みの本。 2015年Vol.13 小さい表紙画像

「 手編みの本。(てあみのほん)」は、主婦の友社が大型本発行している手芸雑誌です。※ 当サイトは「表紙・値段・発行・発売日・出版社・紹介文・豆知識・内容」などを掲載していますが、公式サイト/オフィシャルサイトではありません。また、発売日や値段/価格は前後することがあるので注意して下さい。

オリジナル紹介文

○ ニット(編み物)

毛糸で有名なパピー発の、手編みのガイドブックです。

○ 概要/紹介文/レビュー

毛糸で有名なパピー発のニットブックです。英国~北欧をテーマに、伝統のニットからシンプルなデザインまで、レディースを中心に、キッズやベビー、メンズなども掲載しています。上級者はもちろんこと、これから本格的にやりたい方にもおすすめします。

※ 紹介文もしくはレビューは、事実と異なる場合があるので注意して下さい。

最新号(7net.omni7.jp)

※ 7net(セブンネットショッピング/オムニ7)の検索結果にリンクしています。ただし、最新号だけではなく、定期購読やバックナンバーも販売しています。

表紙画像(Amazon.co.jp)

2015年Vol.13の表紙画像です。ただし、最新号(最新本)ではない場合があるので注意して下さい。

※ 表紙イメージは「Amazon.co.jp」に掲載されている画像を使用しています。

手編みの本。 2015年Vol.13 大きい表紙画像

表紙画像(バックナンバー)

バックナンバーの表紙画像です。ただし、発売日順(新しい順)ではない場合があるので注意して下さい。

※ 表紙イメージは「Amazon.co.jp」に掲載されている画像を使用しています。

バックナンバー 表紙イメージ 1

バックナンバー 表紙イメージ 2

バックナンバー 表紙イメージ 3

Special Contents