今編みたいニット(いまあみたいにっと)

BOOK
基本情報
値段
910円
発行
年2回
発売日
2・8月下旬~9月上旬
出版社
ブティック社
今編みたいニット 2016年秋冬号 小さい表紙画像

「 今編みたいニット(いまあみたいにっと)」は、ブティック社が年2回発行している手芸雑誌です。※ 当サイトは「表紙・値段・発行・発売日・出版社・紹介文・豆知識・内容」などを掲載していますが、公式サイト/オフィシャルサイトではありません。また、発売日や値段/価格は前後することがあるので注意して下さい。

オリジナル紹介文

○ ニット(編み物)

ニット初級者から中級者向けの大判の秋冬ニット作品集です。

○ 概要/紹介文/レビュー

手編み初級者から中級者向けのニットブックです。春夏号と秋冬号ごとに、旬なニット作品(かぎ針編み&棒針編など)を掲載しており、若い女性から大人の女性まで幅広く楽しめるようになっています。編み物に興味がある20代~30代の女性や初心者の方は是非チェックしてみて下さい。

※ 紹介文もしくはレビューは、事実と異なる場合があるので注意して下さい。

最新号(7net.omni7.jp)

※ 7net(セブンネットショッピング/オムニ7)の検索結果にリンクしています。ただし、最新号だけではなく、定期購読やバックナンバーも販売しています。

表紙画像(Amazon.co.jp)

2016年秋冬号の表紙画像です。ただし、最新号(最新本)ではない場合があるので注意して下さい。

※ 表紙イメージは「Amazon.co.jp」に掲載されている画像を使用しています。

今編みたいニット 2016年秋冬号 大きい表紙画像

表紙画像(バックナンバー)

バックナンバーの表紙画像です。ただし、発売日順(新しい順)ではない場合があるので注意して下さい。

※ 表紙イメージは「Amazon.co.jp」に掲載されている画像を使用しています。

バックナンバー 表紙イメージ 1

バックナンバー 表紙イメージ 2

バックナンバー 表紙イメージ 3

Special Contents