ミセス手編みコレクション(みせすてあみこれくしょん)

BOOK
基本情報
値段
1050円
発行
年2回
発売日
2・9月
出版社
ブティック社
ミセス手編みコレクション 2016年Vol.20 小さい表紙画像

「 ミセス手編みコレクション(みせすてあみこれくしょん)」は、ブティック社が年2回発行している手芸雑誌です。※ 当サイトは「表紙・値段・発行・発売日・出版社・紹介文・豆知識・内容」などを掲載していますが、公式サイト/オフィシャルサイトではありません。また、発売日や値段/価格は前後することがあるので注意して下さい。

オリジナル紹介文

○ ニット(編み物)

春夏・秋冬と年2回発行している、ミセス向きの手編み作品集です。

○ 概要/紹介文/レビュー

ミセス向けのニットブックです。シーズンや季節感を意識したデザイン&アイテムを、全作品編み方付きで解説及び紹介しており、基礎テクニックなども掲載しています。また、ダイヤモンド毛糸を扱う「ダイヤ毛糸」がタイアップメーカーになっています。

※ 紹介文もしくはレビューは、事実と異なる場合があるので注意して下さい。

最新号(7net.omni7.jp)

※ 7net(セブンネットショッピング/オムニ7)の検索結果にリンクしています。ただし、最新号だけではなく、定期購読やバックナンバーも販売しています。

表紙画像(Amazon.co.jp)

2016年Vol.20の表紙画像です。ただし、最新号(最新本)ではない場合があるので注意して下さい。

※ 表紙イメージは「Amazon.co.jp」に掲載されている画像を使用しています。

ミセス手編みコレクション 2016年Vol.20 大きい表紙画像

表紙画像(バックナンバー)

バックナンバーの表紙画像です。ただし、発売日順(新しい順)ではない場合があるので注意して下さい。

※ 表紙イメージは「Amazon.co.jp」に掲載されている画像を使用しています。

バックナンバー 表紙イメージ 1

バックナンバー 表紙イメージ 2

バックナンバー 表紙イメージ 3

Special Contents