世界の編物(せかいのあみのも)

BOOK
基本情報
値段
1728円
発行
ムック
発売日
2016年9月10日
出版社
日本ヴォーグ社
世界の編物 2016年秋冬号 小さい表紙画像

「 世界の編物(せかいのあみのも)」は、日本ヴォーグ社がムック発行している手芸雑誌です。※ 当サイトは「表紙・値段・発行・発売日・出版社・紹介文・豆知識・内容」などを掲載していますが、公式サイト/オフィシャルサイトではありません。また、発売日や値段/価格は前後することがあるので注意して下さい。

オリジナル紹介文

○ ニット(編み物)

トレンドやコレクション情報が豊富な、世界の編物BOOKです。

○ 概要/紹介文/レビュー

パリ・ミラノのプレタポルテや各国のコレクション情報など、ワールドワイドなニット(編み物)トレンド満載のニットブックです。年に2回発行しているので、春夏と秋冬のコレクションに合わせてチェックすることができます。手編み&編み物ファン必見のスタイルブックです。

※ 紹介文もしくはレビューは、事実と異なる場合があるので注意して下さい。

定期購読(Fujisan.co.jp)

世界の輸入毛糸を中心とした素材で、トレンドを取り入れたスタイリッシュなデザインを提案します!世界発の最新ニットを春夏と秋冬の年2回、充実した内容でお届けするスタイルブックです。パリ、ミラノのプレタポルテのコレクション情報、各国のニットコレクションおよび素材情報も掲載した作品集。手編みファンならシー...

※ 雑誌の定期購読専門オンライン書店「Fujisan.co.jp」にリンクしています。

最新号(7net.omni7.jp)

※ 7net(セブンネットショッピング/オムニ7)の検索結果にリンクしています。ただし、最新号だけではなく、定期購読やバックナンバーも販売しています。

表紙画像(Amazon.co.jp)

2016年秋冬号の表紙画像です。ただし、最新号(最新本)ではない場合があるので注意して下さい。

※ 表紙イメージは「Amazon.co.jp」に掲載されている画像を使用しています。

世界の編物 2016年秋冬号 大きい表紙画像

表紙画像(バックナンバー)

バックナンバーの表紙画像です。ただし、発売日順(新しい順)ではない場合があるので注意して下さい。

※ 表紙イメージは「Amazon.co.jp」に掲載されている画像を使用しています。

バックナンバー 表紙イメージ 1

バックナンバー 表紙イメージ 2

バックナンバー 表紙イメージ 3

Special Contents